только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать Инфракрасные обогреватели купить инфракрасный обогреватель Украина

Смешанные единоборства. UFC Fight Night 104 / UFC Fight Night 104: Bermudez vs. Korean Zombie / 2017 / БП / WEB-DL (720p), HDTV (720p)

Разместил: admin Комментариев: 0 /Просмотров: 2 302

 



Название: Смешанные единоборства. UFC Fight Night 104
Оригинальное название: UFC Fight Night 104: Bermudez vs. Korean Zombie
Год выпуска: 2017
Жанр: Спорт, смешанные единоборства
Выпущено: США, UFC

О фильме: Наконец-то он вернулся - корейский полулегковес, экс-претендент на титул чемпиона UFC и один из самых зрелищных бойцов в 145 фунтах Чен Сунг Джанг успешно отдал долг родине и приступил к подготовке к следующему бою. "Корейский зомби" подерется с Деннисом Бермудесом в главном событии турнира серии UFC Fight Nights 104, который пройдет 5 февраля в Хьюстоне (США). Джанг (14-4) во всех смыслах боец неординарный. Проиграв 2 боя подряд в WEC, он перешел в UFC и здесь заиграл как правильно ограненный алмаз. Оформив первый и единственный в истории UFC болевой прием "твистер" на Леонардо Гарсии (закрыл нелепое поражение сплитом в WEC), Чен Сунг оформил самый быстрый нокаут в истории UFC (7 секунд в бою с Марком Хомиником, рекорд с "Зомби" делят Тодд Даффи и Райан Джиммо) и изощренно задушил в 4-м раунде Дастина Порье (Д'Арс чоук). После этого Джанг вышел на чемпиона дивизиона Жозе Альдо, которому обидно проиграл из-за вылетевшего из суставной сумки плеча (куда храбрый бразилец сразу нещадно накидал вагон ударов). После этого "Корейский зомби" неожиданно отправился служить в армию. Он не выступал с 2013 года, и его форма на данный момент – большая загадка. Бермудес (16-5) выиграл два матча подряд, победив единогласными решениями судей Татсую Каваджири и Рони Джейсона. До этого выпускник TUF потерпел досрочные поражения от Рикардо Ламаса (гильотина) и Джереми Стивенса (ТКО).
argen2m







Похожие материалы:
Также рекомендуем:

Комментарии

Навигация




Топ новостей

Комментарии